十分感谢,非常喜欢。

【凹凸乙女】试着被前五表白(完整版)

#可能含有ooc
#宗旨是爱与正义
#文笔略渣
#不会排版
#这项作保留补充

       你是个被父母逼着出去寻找男朋友的可怜吕孩纸,刚好碰上了传销组织被带到了凹凸大赛。正当你怀疑是不是上了那个长了狐狸耳朵还怪好看的老大的当的时候,你发现这个大赛果然有好多各式各样的美男。于是你光荣担下了推销员(没有)这个职位,开开心心光明正大的去勾搭别人。但可能是效果太成功了,出现了下面几幕……

        嘉德罗斯

        “喂,渣渣。你不是说在找男朋友吗?”这是嘉德罗斯。
        “假的……嘉德罗斯大人,您的意思是?”这是前一秒还在推销(不)的你。
       嘉德罗斯一把推开了你放在他面前的传销资料,强势的抓住了你的领子把你拉到自己的面前。
        “我说,你,除了我以外还有中意其他渣渣吗?”
        你没有点头也没有摇头,因为你知道一旦他知道你是几管齐下多撒少捞的你就完了。
        嘉德罗斯看到了你的反应,不屑的嗤笑了一声。“没关系,你喜欢一个我杀一个。”
        “谁叫你,是我嘉德罗斯看上的女人。”

        格瑞

        “格瑞!格瑞大人!您等我一下!”这是你碰到最难攻略的人之一,因为他冷冰冰的脸搞得你老是不敢接近。但,众所周知没有什么能抵挡你的决心!
        格瑞终于在你的深情呼唤下转过了头,依然是冷冰冰的模样,你不由得流下一滴冷汗。
        “……我同意了。”
        “唉?诶?啊??”你的不知所措显然让你们之间的气氛更尴尬了一点。你好像看见格瑞的脸好像红了一点,又好像没有。
        “你的男朋友,我同意了。”

        银爵

        “银爵!我来看你啦!”你拿着一沓纸,兴高采烈的奔向了正在投喂小动物的银爵。
        因为你和银爵一样,都很喜欢小动物,所以你们俩很聊的来。因此你成功建立起了超越商业合作伙伴的友谊,虽然可能是只有你单方面认为这是友谊。
        “银爵银爵!你看这是最新款的饲料哦!”你跑近了银爵,把手里的纸高高举起来给他看,“上面有吃过这种饲料的动物的照片哦!毛皮超亮超滑的!是不是特别好看?!”
        银爵接过了那一沓纸,目光却并没有落在上面,你见到他开了口,说:
        “没有你好看。”
        还没有等你反应过来,一只手就放在了头上轻轻抚摸了两下。
        “所以,养你就好了。”

        雷狮

        雷狮是个大魔王,你每次去海盗团跑业务的时候都要做足了心理准备,才能不在他面前瑟瑟发抖。
        但即使是这样。他也是你攻略名单里的前几名——因为实在太帅了,从气质到颜值都是你的梦中情人啊!
        “大哥,她来了。”还没有见到雷狮,你就听见了卡米尔的声音。知道雷狮就在前面了,不由得提起一口气,带着紧张和兴奋走了过去。
        “哟,终于来了?”无论是什么时候,雷狮的声音总是不急不缓,态度也是不紧不慢。
        “咳。”你强装镇定,“我这次来是为了……”
        还没有说完,雷狮一个挥手打断了你的话。他慢慢的走到了你的面前,用雷神之锤挑起了你的下巴,让你不得不仰视着他。
        “听说你急着把自己嫁出去?”雷狮开口,语气里充满了熟悉的痞子味儿。他凑近你的脸,在你的耳边轻轻耳语。
        “那正好,我这里什么都不少,只缺个海盗王后。怎么样,小推销员?”

        安迷修

        安迷修可能是唯一一个你不怎么感兴趣的帅哥了。虽然很好看,完全符合你的审美观,但他偶尔抽的风总是让你起不了追求之心。没有办法,就只能把他当朋友看待。
        而且他确实是一个帮了你很多的朋友。
        “啊啊啊安哥!最后的骑士SAMA!”你抱着安迷修的大腿做痛哭流涕状,“太谢谢你了!要不是你我上周的销售目标(没)绝对达不了标啊!是你让我逃脱了老板的一顿骂啊!”
        对于这突发的情况,安迷修的思路显然在状况外。他只能慌乱的摆手,结结巴巴说:“小,小姐。您这是做…做什么?快,快起来!”
        你当然听到了骑士慌乱的回答,于是抬起头,眼角还留着一滴刚刚作戏时留下来的泪珠。
        “不行!你帮了我好多次!我一定要报答你!”你口气里带着一点任性,因为你知道这位最后的骑士一定会用他的温柔来包容你,“这样!你随便提出一个要求!只要我力所能及,就一定帮你!”
        安迷修一脸无奈的笑了笑,把你从地上扶了起来。他温柔的用手擦去了那滴泪。这时候阳光撒在他的脸上,让他的轮廓无比柔和。
        “那就让在下成为小姐的专属骑士吧。”他的脸上散发出自信的光彩,你突然觉得他不是一般的帅。
        “无论是疾病、痛苦、贫穷、生死,都无法让在下从您的身边离开。”
        他狡黠的笑了一下:“就算是王子站在您的面前,在下也是不会服输的哟。”

【据说后来鬼狐通过利用你的归属问题在他们五个手里狠捞了一笔。】
END.

评论(10)
热度(394)

© 一捧玉瑟 | Powered by LOFTER